末次月经3月份,都有了胎心胎芽了吗?你们都建卡了吗?

其他答案
这个时候看情况做好相关检查吧,有些时候时间太早的情况下,就不一定会有那么准确的。
其实也可以的,要么你自己过两天看一看的,到时候你可以自己去建档的呢
这个可以的呀,这个可以去检查一下的,一般45天左右可以去做个阴超的。
太好啦!胎心胎芽早晚会出现的,建卡可以等等,别紧张。
好激动!还没建卡呢,没关系,找个好医生,慢慢来。
哇,恭喜呀!胎心胎芽都还没出现呢,别急,慢慢等待吧。