23+5去做四维查出有太儿局部肠管回声偏强 医生建议做无创但是不想做 唐筛都是低风险 这种情况可以观察吗

其他答案
去医院里医生怎么跟你说的呀?你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的,医生的临床经验都是比较丰富一点的
那还是要问一下医生会比较好一点的,你要自己看医生是怎么说的,医生更加的专业一点
如果医生建议无创检查,但你不想做,可以和医生商量看看是否可以继续观察情况。
唐筛结果低风险的话,可能不用太担心,可以再观察一段时间。
这种情况可以先观察一下,不着急做无创的检查。