六个半月宝宝正常身高体重是多少我家宝宝两个月了不长体重

其他答案
宝宝0-6个月体重每月可增长600克,如两个月不长体重,多见疾病、喂养不当。建议:定期体检,及早发现问题,及早干预。按时喂奶,间隔3-4小时,及早断夜奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。鼓励母乳喂养,乳母饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙以提高奶水质量。调整后添加配方辅食。
每个孩子的身高体重的发育都是不太一样的,有的发育会比较快,有的它就是会比较慢
应该是在正常范围的话就行了吧,六个月过后长得会比较慢的呢,只要不挑食的话都可以
这个就是有可能是宝宝的辅食方面吸收的不是很好的,这个可以一个星期消一次积食的
宝宝们成长速度不一样,别拿别人家的宝宝来比。
两个月不长体重可能是生长发育的一个阶段,放轻松。
六个半月宝宝正常身高体重因人而异,别太担心。