姐妹们我前两个月很准时提前四天来。也肚子很疼。后面我喝了点红糖和红枣煮的水。这个月怎么没有提前来?也没有提前疼也还没来

其他答案
我现在如果还没来的话,你先不要喝那种活血的东西,等着过两天看看有没有怀孕再说,如果怀孕喝了活血的食物的话,它就容易不太好
月经推迟提前在一个星期之内都是正常的,自己要多注意休息的,要多注意调理。
这个不一定的,要么你自己再等两天看看的,也有可能是怀孕了吧,观察一下
喝红糖红枣水可能帮助身体舒缓,不过每个月都不一定有效果。
有时候月经会不准时,放松心情,等等再看看。