坐月子可以喝白开水的吗?我家婆叫我不要喝说太寒了,口渴了就煲红糖鸡蛋糖水来喝,因为每天都出很多汗我还是喝很多的开水基本都有700—800ml的水

其他答案
这个时候肯定是可以喝白开水的,但是最好是多喝些汤水,这样可能会更好一些吧。
可以喝点白开水的,当然考虑就是要忌的饮食清淡一些才比较好一点的。
应该是可以的,其实如果你觉得不放心的话,就可以喝一点温热的,不要吃凉白开。
我一天喝至少三千毫升的温开水
多喝白开水有利于下奶,红糖水能不喝就不喝,容易恶露不尽
我一天要喝2000多的白开水