今天去医院检查。医生说,宝宝长六斤。没有脐带绕颈,胎位正常了。我估计宝宝七斤多。

其他答案
妈妈在怀孕房间的时候,如果检查一切正常的话,也不用给自己太大的心理压力。
宝宝如果已经有6斤了的话,我觉得还可以吧,你现在怀孕多长时间了?到了后期吃的多的话,长得也是会比较多
这个应该考虑就是正常胎位正常就好的,配合医生做好体检最好的。
这个时候看情况做好相关检查,只有所有的检查都正常的话,一般不会有很大影响。
希望所有宝妈顺顺利利。