在纠结顺产还是剖腹产 1:我身高153cm,孕前83斤,现在35周涨了30斤 2.胎盘是球拍状胎盘,可能有大出血和胎儿缺氧的情况 3.胎位是ROT,比较难顺的胎位,70%顺转剖 4.B族链球菌阳性,有几率会感染到 就是没有什么大问题,没有到达剖腹产的指标,我就是担心我顺不下来

其他答案
既来之,则安之,重要的就是听医生的话,定期产检。35周涨了30斤,建议调整饮食结构,适当增加鱼、禽、蛋、豆、瘦肉、海产品的摄入量;减少猪肉、肥肉摄入。增加蔬菜品种和摄入量,减少热量高的主食和甜味食物,包括糕点、水果、酸奶、饮料。少吃精制米面,增加糙米杂粮, 不吃油炸食物。补充维生素AD和钙。适当活动,控制体重增长。
我们这个时候也要看一下身体的一些情况,主要是按照情况加强营养的补充,做好相关检查就可以了。
可以到时候看一下吧,如果真的不行的话,你就自己听一下医生的建议会比较好的
妈妈,如果怕自己顺产顺不下来,而且有风险的话。可以直接选剖腹产的。
听医生的建议!
看宝宝多重能顺就顺想顺后期锻炼下,控制饮食
生孩子就是个奇迹,顺的剖的都是种方式,最重要的是宝宝健康就好。
谁家孕妈不担心啊,顺产剖腹产都有风险,咱就顺其自然吧。
你不用太纠结呢,你可以结合医生的建议和判断,再去决定是否选择哪一个生产模式
其实生孩子啥的,听天由命,该顺就顺,该剖就剖,别太纠结。