怀孕四十四天,今天上午做完药流,下午出血出的特别多怎么回事

其他答案
我们这个时候一定要自己做好复查,一定要注意休息,这样对你的身体恢复会有一定的帮助的。
妈妈在怀孕早期的时候药流过后出现比较多,如果伴随着腹部疼痛的话就及时去医院。
你现在是做的药物流产吗?药物流产的话,我觉得吃一次药是不行的,应该也就是得三天之后才行,这时候就相当于来了一次月经量肯定是比来月经的时候量比较多。注意观察,看看有没有流出的
如果是出现痉挛的话,那是不正常的,这个治疗主要是检查出了,!
别担心,药流后出血多是正常的,身体在排除残余组织。