男孩子比女孩子胎动次数多是吗?

其他答案
我们看胎动的情况是看不出来的,所以有些时候还是需要了解一下身体情况。
其实不能用这个来判断,因为这个判断方法估计也不准确性的,主要是健康一些的。
没有这种说法的,我胎动就是挺多的,我觉得就是个别孩子的身体情况,有的孩子他就是比较调皮的那一种
每个人的胎动的多少都是不一样的,胎动的次数需要每天数一下胎动才可以的。
这个就不一定了,每个人都是不一样的,但是一定要按时检查,自己一定
妈妈在怀孕的时候是不能,根据胎动的多少来分辨是男孩还是女孩的
这个不一定吧也是看宝宝的性格,有的宝宝可能女孩子胎动也多了。
这不一定的,最主要是按照情况做好检查,孩子健康就没什么太大的问题了
这个说不准的 没有道理
别太在意这个啦,只要胎动规律,宝宝健康就好。
不一定啦,有些女孩子也能动个没完没了,活泼得很。
哈哈,这个完全看个人的,有些男孩子皮实点,胎动比较频繁。