快21w了,这几天是腰酸背痛,肋骨也酸,胎动也越来越明显,这是身体负担加重的表现吗😑 姐妹们,该怎么能缓解些呀。

其他答案
怀孕以后随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的负担也会增加的了,因此才会感觉不舒服了。
有可能是因为妈妈现在怀孕的月份越来越大。所以就会感觉到不舒服。
现在如果有腰酸背痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是特别的厉害,那就没有问题了
这个在怀孕的时候应该属于是腰部引起的,不一定怀孕的时候也不能乱用药,可以去医院看看。
我的也和你一样
看来宝宝长势喜人呢,身体也会有些不适。放松心情,多注意休息,应该会有所缓解的。
听说这时候宝宝动静很大,可能会有些不适。试试热敷或者舒缓按摩,可能会有帮助。