剖腹产三胎,二胎已经11岁了。现在怀孕24周了。偶尔伤口旁边会有点很轻微的疼。好害怕。是不是伤口裂开的前兆

其他答案
这个时候看你自己的情况吧,按照个人情况做好检查,身体健康就没关系。
孕妈妈也不要太担心的了,可能是胎儿发育的时候撑开子宫,孕期注意控制一下胎儿的大小了。
关于这个时候伤口如果痛的话,就只能好好的注意休息,这就是恢复的不好,所以才会这样,你一定要好好的给他注意
现在剖腹产的情况下的话,这几天要注意的,肯定还是需要去医院做检查。
保持心情放松,要多休息,避免剧烈运动,可以向医生咨询一下。
如果只是轻微的疼痛,通常不会是伤口裂开的前兆。
不要紧张,有可能是宝宝在里面动一动触到了伤口。