孕妈们。有没有剖腹产三胎的。一起讨论下伤口的情况嘛。我好担心

其他答案
我们这个时候也要了解一下自己的需求的,如果是已经怀上了,想要的话也是可以。
剖腹产三胎的话还是比较危险的了,建议孕妈妈孕期注意控制自己的饮食,防止胎儿过大的了。
这个有些要考虑,就是多吃点鲈鱼,这样子才能够有利于恢复的。更快一些的。
现在如果剖腹产三胎的话,那你是怎么想的呀?这个还真是不一定的,每个人的身体都是不太一样的,不要担心了
第3胎的时候生完宝宝也是会恢复的,但是这个时候根据个人的身体恢复都是不一样的。
肯定还要注意伤口的话,每个人的恢复情况也是不一样的,自己要注意休息啊
剖腹产后伤口会有点疼,但慢慢会好的,多和医生交流,保持好心情。
我也是剖腹产三胎,伤口疼痛会逐渐减轻,多喝水多休息,不要紧张。
别担心,剖腹产后多保持休息,注意伤口干燥卫生,会慢慢好起来的。