30 周➕3,B 超显示超大 10 天,这个比例是大头宝宝吗? 单位:mm, 双顶径:83,头围:300,腹围 271,股骨长:59 肱骨长:52,体重:1779 克±266

其他答案
30周的话,这不是宝宝发育还可以呀,你们那边医院做的这个检查也是非常的详细,饮食均衡营养就可以了,不要吃的太多了,吃的太多的话它就是长得快
羡慕,我昨天去产检,宝宝偏小了12天
宝宝的尺寸看起来有点大,可能是个大宝宝,不过不要太担心,医生会给出正确的建议。
这个数据显示宝宝可能是个大个子,不过具体是不是大头宝宝要等专业医生的判断。
看起来宝宝可能确实有点大头,不过30周的B超显示大宝宝也不是很罕见。