怎么办,又开始了焦虑,说比例不协调,头太大,害怕是脑积水,有没有同款孕妈妈😭😭😭

其他答案
他现在如果有这种问题的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做了,医生的临床经验都是比较丰富
有些确实可以吸收回去,不过还是要小心一些,做好复查才能够减少伤害的。
每个妈妈可能就是在怀孕的时候都会这么多玻璃心都会就是各种担心,但是就是我们一定要把自己的心态放好,就是什么都听医生的配合医生就好了