每次都炸胡,真的是够了,家里痛的死去活来的,一到医院不没痛了,还办住院,这可如何是好啊,才办的住院不知道能不能办出院。

其他答案
这个怎么可能会有炸糊的这种现象呢?你好好的观察看看,其实就算是见红也没有那么快
那你家孩子还真的是比较调皮的,不过我的各方面都好的话,应该不会有什么的,放心吧,再等待一下。
我老大40周+6才生的,40周+1的时候见红,结果办了住院,晚上痛白天不痛,老二就见红开始那两天是晚上痛白天不痛,第三天就白天痛晚上不痛,第四天去检查,医生让住院我没住,第五天一早去住院,第六天宝宝刚好赶在预产期40周出来了
我这也是啊
可以试试喝点姜茶,对缓解胡痛有帮助。
有时候炸胡是因为消化系统不好,要多注意饮食健康。
可能是平时吃的东西太辣了,试着吃清淡点吧。