验孕棒观察区是紫色的

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去做好检查,一定要了解清楚大家的一些身体状况就可以了。
应该考虑是粉色才是属于正常的,这个才是属于正常现象的。有些可能就是看不清晰,可能都会引起的。
怀孕初步术后如果用早孕测试纸能测得出来是两条红色的杠,那应该是怀孕就是两条明显的,你看看上面都有说明书,怎样的状态是怀孕
那你就自己换一个吧,可以选择其他品牌看一下的,不用太担心的。
再等等看,如果还是不确定最好去医院确认下。
有时候可能是验孕棒的试剂液反应会有点偏紫。
可能是说明孕妇体内激素水平高,没事别担心。