孕早期只要闭上眼睛就开始做梦,什么样的梦都做过,自己拿刀砍人啊打架都是非常猛,还有梦见狗,牛,一群狼,黄瓜,土豆,成了精的番茄,一晚上能做几场不一样的梦好累啊

其他答案
确实是这样子的,怀孕的话都是很容易做梦的,你自己心情放松一点,不要太大的压力
我也是,每次睡觉的时候都得做梦,有时候白天睡觉也做梦
哈哈,孕期梦境真是五花八门啊,我当时也是梦到各种奇奇怪怪的东西,有时候还会笑醒呢。