刚刚突然胃巨疼,疼的呼吸都困难,还冒虚汗,头眼都花了,今天疼了30几分钟,也没吃什么东西,早上吃了煮的粉条土豆清汤的,吃了一个鸡蛋,半个披萨,半个猕猴桃,2口西瓜为没吃别的

其他答案
这个时候还是需要看一下自己的一些情况,特别怀孕期间不舒服的话,肯定是不能使用一些药物的。
我们这个时候还是需要看一下个人的一些状况吧,最主要是选择一些安全的东西去使用就可以了。
这几天要去看一下有没有消化不好之类的情况的,一定要小心观察一下
如果还不舒服,最好去找医生做个检查,确保身体没什么大问题。
休息一下,慢慢深呼吸,放松一下身体,也许会好一些。
可能是吃的东西不太适合你的胃,试着喝点热水或者淡盐水看看有没有缓解。