新生儿要不要用爽身粉?

其他答案
是可以的,我们只需要选择一些专用的安全的东西给孩子使用,这样就没什么关系。
可以不用的呀,可以选择其他的话都可以的,平时也要多注意一下卫生的?
你可以买液体的爽身粉,戴可思的就非常的好而且价格也不贵,你可以试一试
这个可以准备一些爽身液的哦,这个新生儿的用粉末的这个不太好。
宝宝使用爽身粉要注意避免让它吸入到呼吸道,可以尽量少用。
爽身粉不是必需品,皮肤容易敏感或者有湿疹的宝宝最好不要用。
当宝宝护肤品选择温和无刺激,可以用少许爽身粉。