怀孕五个月了大腿酸痛怎么回事

其他答案
这个时候是不是缺钙了引起的,一定按照情况加强营养的补充,也需要注意补钙。
孕妈妈大腿酸痛的话可能是有缺钙的问题了,建议可以喝点牛奶,还可以吃些豆制品来帮助补钙。
那你自己不要有太大的压力啊,多注意休息的话,运动的话就是这样子,真的是很辛苦的
可能是子宫增大压迫导致的,也有可能是孕妈走路比较多,所以才会酸痛。
这个一定要注意休息,不要吃那个药,调理一下身体应该就可以了哦?
我也是 没办法 天天按按
可能是孕妇体重增加,腿部承受压力大,多散步缓解。
可能是孕期激素引起的关节松弛,多休息放松。
可能是孕妇腿部静脉曲张,多坐休息。