从第六周吐到现在快十二周,有营养的啥都吃不下,愁人!上次做B超竟然只在我右侧捣鼓了两下,没十几秒就让我起来了,报告单子也写的很简单,真不知道是不负责,还是都这样?

其他答案
我们这个时候小心身体的状况吧,会有一些孕吐的现象,一定要注意一下,饮食方面清淡的。
怀孕以后它都是容易出现一些孕吐的反应,你多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应不是特别的厉害,我觉得就没有问题
有些人体质特别敏感一些,一定要记得饮食方面尽量清淡一些才比较好的。
只要没有问题应该都没有什么关系的,你可以自己吃点清淡的,可以喝一点孕妇奶粉的
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡可以吃一些清淡的食物
现在的话,要多注意休息,b超检查之后,要多注意饮食休息好的。
我们这个时候看个人情况,做好相关检查,有些时候会有一些不舒服,一般是属于暂时性。
别着急,宝宝可能在成长期,食量会有变化的。