贝因美可睿欣 低敏宝宝可以喝吗 怎么样

其他答案
我们这个时候也要看情况,选择一些合适的,最主要是看清楚包装上面的一些配方。
我们这个时候也要看情况,选择一些部分水解的奶粉,这样才不会影响到孩子健康。
没有喝过这个奶粉,可以给宝宝试一试,满足宝宝日常营养需要补充
你们家宝宝是过敏体质啊,低敏是什么意?就是他对牛奶蛋白过敏的话就不能喝普通的奶粉。
敏感的宝宝适合喝吗
没有喝过,加油加油
姐妹可以给宝宝少量试一下,测试一下,看宝贝会不会过敏
嗯嗯。感谢你的分享。每天开心