求发动,宝宝可以出来了,爸爸妈妈姐姐都期待你的到来呢。

其他答案
足月的时候宝宝随时都可能是会发动的,所以这个足月的时候宝宝随时都可能会发动的时候需要检查。
宝宝还没有发动,一般你可以自己多喝点蜂蜜水呀,它是可以预软化你的宫口
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
小家伙,出来吧,大家都等得不耐烦了哦。
快点出来吧,我们都迫不及待想见到你了。
嗯,宝宝?是时候来见大家了哦,大家都等着你呢。