最近走路下面有点刺痛感,翻身下面也感觉痛痛的,走路和下床的时候也感觉有点痛,然后肚子胎动很频繁,都不知道这是什么情况啊?这肚子像掉下去了吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,走路会出现私处,有刺痛感,而且翻身也会觉得疼痛的话。有可能是胎儿越来越大。
没事的,基本上到了孕晚期,不是这里不舒服,就是那里不舒服,建议你按时检查
有可能是宝宝入盆的生意才比较容易出现下坠的感觉,这个你要观察一下才可以的
怀孕期间会出现有点刺痛感,因为这个是跟你走路有关系的,多注意一下就行,可以补点钙。
我也这样!医生说是孩子大了压迫的!没事!
这个症状说明就是要生了😁