爱可丁这个奶粉品牌大家推荐吗?爱可丁HMOs儿童奶粉好不好?

其他答案
我是觉得蛮好的,但是有些时候还是需要了解清楚质量好的东西去使用才会更好。
其实最主要是看情况选择一些合适的,这款奶粉倒是没有听说过,只要是营养跟得上就可以。
没有听说过这个牌子的奶粉,现在市面上上的特别多,适合宝宝就好。
刚给宝宝转奶就是转的这款爱可丁HMOs儿童奶粉,宝宝接受得很好,让我很惊喜,它里面有添加HMOs、牛脾肽等多种热门成分,集增强免疫、长高、眼脑发育、肠道健康、综合营养功能于一体,奶粉也是清淡的奶香味,宝宝很爱喝,每次喝奶都很主动,奶量也上去了
没听说过这个牌子
不知道没有听说过