剖腹产麻醉针口起包 会有拉扯感 有点酸 摸起来腰部那个地方不平 什么时候会好 一剖只有碰到才会痛 时间久了就没有感觉了

其他答案
这个时候的身体会有一段时间恢复的,所以这个时候一定要自己做好检查,注意休息,这样才会更好。
应该是上课没有回复啊,你平时要注意休息要迟一些,对身体好还是比较好的时候。应该是伤口没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对伤口恢复比较好的食物
可能还不是恢复的很好,过一段时间应该就没有痛感了。