明天早上就要去做NT了 前三个月身体没有任何不适 孕吐也不严重七周做的B超到现在没有做过B超 因为10周去健档的时候医生说胎心很好到时候连着跟NT做就可以了 但是现在越接近明天我的心就越慌因为我在2021年的时候胎停过一次 谁懂现在的心情啊

其他答案
这个时候一定要准时去做这个检查项目的这个检查非常重要,一定要了解清楚身体的。
前三个月没有不舒服,怀孕12周左右做b超nt值检查,不用太担心了,之前的检查正常应该没事儿
一切都会好,不会有不好的结果 不要焦虑加油
我知道这种情绪,但是保持乐观对胎宝宝也有好处的。
NT检查会很快结束的,相信一切都会顺利的。
放松放松,一切都会好起来的,别太担心了。