孕12周,今天做了b超,由于本人脚被汽车牙骨折了,医生来听了两次胎心,都是170,胎儿胎心170不正常吗?医生一直问我是不是我情绪太激动了,她说胎心太高了!当时我在哭,因为脚太疼了,但是医生一直说胎心太高不正常,我上网查了一下,也有170的胎心啊

其他答案
怀孕期的话一定要注意饮食方面情况,肯定还是选择小心,然后一定要按时检查的
我感觉有点太高了,具体还是问一下医生应该怎么办吧,希望一切顺利
接胎心胎芽一路顺利
早期应该都跳的快吧
正常 我女儿nt胎心172 正常
我的180呢,可能是做B超前爬楼梯了,
我就是170的胎心 医生没说不正常 就说比其他宝宝要心跳的快
我今天检查,我娃胎心172么,医生说娃动的厉害
因为你自己惊吓过度。小孩也是会吓到的所以心跳过快也是正常的,放心好了,不会有什么事的。保持良好的心情,你跟我是同一天
我是171,过一个星期左右在去产检看看
我的也是胎心172医生说没问题呀,也没说高呀!
胎心率的话,稍微是有些高的,应该是因为当时心情比较激动,所以检查胎心率没有太准确的,一定要平静下来,心情要不然会影响检查的数值