孕8W+,每天头疼,从7W就开始了,有越来越严重的趋势,之前早上还好点,下午开始不舒服,今天早上起来里就开始不舒服了,大家有吗?

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查吧,最主要是怀孕期间孩子成长发育正常就可以。
妈妈在怀孕发作的时候会出现头痛的情况的话要注意是不是平常没有休息好。
跟我那时候是一样的,偏头痛的话,它就是会有你说的这种问题,你最好是稍微的给他注意看看到底是什么原因引起来的
在怀孕的时候,如果出现头痛的情况,可以去医院做个检查看看,必定怀孕的时候也不能自己乱用药的。
那你还是去看医生会比较好的,如果特别的严重,确实不太正常很少有这种情况吧。
这个当然还是要考虑,就是多注意休息,早期有些人就是因为体质敏感,感冒上火可能都会直接引起的。
头疼可能是孕期反应之一,多休息,注意饮食。