来医院住院一天了,没什么发动的现象,在住院房间了热又热,厕所里的屎尿味大的要命,特别是就天才来住院生孩子的上完厕所都不冲,真的是要命了

其他答案
你现在如果还不发动的话,人家医生会给你想办法的,他应该会有干预你的这种现象,到时候你就直接去看看,听听医生的建议就好了
多注意,适当的运动一下,肯定还是比较好的,一定要注意按时检查,一定要注意
或者可以试着跟医院的护士或者工作人员提一下这个问题,看看能不能解决。
天气热的话,稍微开窗通通风可能能好一点。
嗯,这种情况确实挺让人难受的,厕所卫生真的很重要呢。