宝宝六个月的宝宝12斤,她除喜欢吃苹果泥,胡萝卜泥和丝瓜,其他辅食(奶粉,米粉,粥吃一段时间就不想吃)都不爱吃,不知道是什么原因???

其他答案
现在如果加辅食的话就是均衡营养,不要太喜欢吃什么,然后你就去给他做,要不然的话他就是时间长了会偏食
6个月的宝宝12斤,可能是因为消化不良,肠胃不舒服,摄入的营养不足了,给宝宝去检查一下。
刚开始给宝宝添加辅食的时候,给宝宝吃点米粉,适当的给宝宝添加,慢慢的添加。
6个月才12斤,是不是太瘦了,我们都20多斤了