准备给宝宝戒奶了,万能的宝妈圈们,有什么好的奶粉介绍吗?💓💓💓

其他答案
可以选择一些飞鹤的奶粉来,这也是比较不错,比较可靠。可靠一点的。
我孩子喝的是a2的,感觉还是非常不错的,这个孩子的肠胃不一样,你主要就是看看他的消化能力,看看他喝了之后适不适应
现在市面上的奶粉特别多,在选择奶粉的时候可以选择口味好清淡不上火的奶粉
准备帮宝宝戒奶的话,选择奶粉就要买那些比较大品牌的奶粉。选择奶粉,要接近母乳的那种。