根本就睡不着,最近总是睡不着 到底什么原因 好累全身都难受

其他答案
睡不着觉可能是孕反反应表现可能跟身体激素水平变化有关系及时的调理一下
有些人身体比较虚弱,气血不足的,然后就是缺钙,可能都会直接引起的。
每个人的睡眠都是不太一样的,有的睡眠会比较好点,你现在如果浑身难受的话,你就找你老公按摩一下,放宽心态,心态是很重要的
这都差不多的,怀孕了都会这样子比较难受的,睡前可以喝点热牛奶。
首先要把心情放轻松,不要过于紧张,想要太多,因为这些都可能是会影响到睡眠的。
睡不着根本睡不着,可能就是脑袋里想的事情比较多吧,平时要睡觉前后被我用了有助于睡眠的治疗。
可能是最近压力大,想太多了,脑子没办法停下来。