我现在17周多一点了。没感觉胎动啊。

其他答案
怀孕十七周多一点的时候还是没有感觉到胎动可能是不太敏感或者宝宝本身的也比较安静
这个首先考虑有点感觉的,但这个时候是那种不规则没那么明显的。
这个时候应该可能有点感觉,但这个时候是那种不规则的,没有那么明显。
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此感觉到胎动的时间也是有差异的,有的孕妈妈是会晚一些的。
正常的吧,有些可能会晚一点点的,你也不要太担心的,自己放松心情
他现在每个胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的发育内那就没有问题,定期去产检
那也不用太紧张,因为有的人大概要20周之后才会有胎动的,不用着急。
大概5个月左右的时候就会有胎动,但是不太明显,以后会随着宝宝的增大,胎动也会明显的。
没有感觉到胎动也不用太担心,因为怀孕早期的胎动就是16周到20周左右的样子。
放心啦,有时候胎动轻微,你可能没注意到而已。再等等看看吧。
可能宝宝还在安静地睡觉呢,过段时间你就会感受到他的动作了。
没关系,有些准妈妈到20周才开始感觉到胎动呢,慢慢等等吧。