美素佳儿奶粉三段孩子吃到几岁就一定要换其他奶粉呢?

其他答案
美素佳儿第三阶段的奶粉是适合12个月到三周岁的宝宝。三周岁以上,就可以选择第四阶段的奶粉
第3段一般考虑在一周岁以后就可以考虑补充的,这样子才能够有利于更好的吸收。
第三个阶段的话,就是和12个月到36个月的宝宝,36个月之后就要换第四个阶段了。
是的哦,这个美素佳儿那三段是适合一岁到三岁,到了三岁以上就要换4段了
就是可以在一周岁以后的宝贝就可以补充,这样子比较好一些的。可靠。