请问头胎剖腹产二胎能生吗?前年剖腹了一个女儿,现在政策开放,还想生一个,还能再剖腹么?

其他答案
头胎刨腹产就刨腹了一个女儿最好选择,等到碰上三年以后再去雅滩。
你好,这个是可以的,就是如果是第三个的话,那可能就是会罚款的哦。
嗯,可以根据自己的情况来看吧,这个人现在都是可以生的都是如果是伤口恢复好了以后就可以生产。
第一胎如果是剖腹的话也是可以选择生二胎的但是间隔时间一般在三年左右时间太短很可能会伤口没恢复好