2岁宝宝发脾气摔东西大喊大叫改怎么引导呢

其他答案
我们这个时候的孩子,你要看他是哪方面的问题,你要让他慢慢的引导,这样才会更好。
孩子这个时候他如果总是乱发脾气的话,你就得好好的跟他说一下,说这样是不对的,让他克制一下。
那就是说他其实还是想要妈妈跟他玩的,他喜欢摔东西,那妈妈给他买一些能摔的玩具啊球啊之类的,让他玩呀。
这种可以多陪伴一下,可以多引导一下,可以多和他讲一下道理的呢
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力哦!!!
宝宝发脾气时,可以试着转移他的注意力,让他专注于其他事物,慢慢就会平静下来的。
宝宝发脾气时,也许是因为不会表达自己的感受,可以试着跟他沟通,让他知道你在倾听他的心声。
宝宝发脾气摔东西大喊大叫,可能是表达情绪的方式哦,可以尝试安抚他,给他更多的关爱和包容。