闺女四个月零十天,体检,身高:58.5 体重:5.8公斤,医生说宝宝体重,身高不达标,纯母乳喂养,然后又说,叫我们好好的照看,不要忌口,什么都要吃,最后是在宝宝承受的范围,最好是妈妈多多吃营养的东西,铁,维生素,钙,😂😂😂我们都有好好的照顾,又急又愁。

其他答案
如果是营养跟不上,一定要给他加强营养的补充,一定要了解清楚孩子的发育情况。
按年龄的身高、体重评价,宝宝“四个月零十天,体检,身高:58.5 体重:5.8公斤”,均在正常范围。如按生长速率评价,如宝宝每月体重增长不足600克,身高0-3个月,每个月增长不足3公分; 3-6个月,每个月增长不足2公分,属于增长不良。充足、合理的营养是小儿生长发育的物质基础,建议按时喂奶,间隔大于等于三小时,6个月断夜奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。乳母哺乳期饮食要品种多样,适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类、粗粮及橙绿色蔬菜的摄入量。除此每天补充维生素D滴剂一粒,碳酸钙600-900毫克。
每个人的身高体重的发育都是不太一样的有的发育会比较快一点,就会比较慢,你现在就是不要着急。
是的哦,这个母乳喂养的要多补充一下蛋白质,这个奶水才会比较浓稠的。
这个不一定是我吃的,不是很多的话应该是影响不大,没有少吃夜宵了
宝宝会慢慢长大的,别太着急,慢慢来,自己也要保重身体。
别愁别急,多给宝宝喝母乳,多吃点有营养的东西就行了。
不要太着急,宝宝还小,慢慢来,管住自己的嘴,就好了。