为啥辛辛苦苦带了4个多月的宝宝只对奶奶笑我哄却不笑感觉认奶奶不认妈妈,每天都是我哄睡喂他喝奶却不认我请开导我一下吧 真的感觉好难受

其他答案
有些东西还是需要看孩子的情况,你也不用太过担心,小孩子小肯定是什么都不懂的。
其实这个真的不要想太多呀,他也不可能就说不喜欢妈妈这样的,你就看一下奶奶到是怎么逗孩子我的,妈妈自己面对孩子的时候是不是经常苦着脸这样呀?
你只管投这样的事的话,就自己带小孩,自己带小孩的话,你就会放心一些
我们这个时候最主要是看孩子的发育情况,主要是我们孩子健康就没什么关系。
一样的,几个月大的时候我家宝也是只对她奶奶笑,愿意跟她奶玩,哄睡喂奶半夜哭都是我做,我也因为这事哭了好几次,后来随着长大 现在不愿意找她奶,每天都粘着我,赶都赶不走
可爱不
宝宝只对奶奶笑可能只是阶段,表达情感的方式不同而已,不要太担心。
可能宝宝对奶奶笑是偶然现象,不要太在意,多陪宝宝互动。
宝宝对奶奶笑可能因为奶奶的表情或声音更吸引他,别灰心,慢慢来。