几周才能看到胎芽胎心啊!3月27号发烧了不知道已经怀孕了还打了针退烧,28号还吃了感康,医生说算算日子那时怀孕了,有点可能有影响哦,六周了还没看到胎心胎芽也可能发育慢或者停止发育了。叫十天复查,不舒服的随时来看,真的好后悔哦!盼望这孩子七八年了,好不容易怀了还不小心

其他答案
如平时月经规律,一般六周可见到胎芽、胎心。如果怀孕60天左右还没有看到胎芽和胎心,有可能胚胎停育。注意休息,清淡饮食,补充叶酸。定期复查,不要盲目吃药。
一般妈妈在怀孕第七周左右的时候,就可以通过照B超检查出来胎心胎芽。
一般都是七周之后吧,这个真的不一定的,所以还是需要你自己观察。
一般在第七到第8周的时候就有的,到时候再去复查还是比较适合一些的。
一般在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽了,可以先去医院检查一下看看
我和你一样的,也是感冒了,吃药了,过了几天发现怀孕,也很担心