孕42天孕酮9.43,胎心胎芽发育很好。是不是孕酮低了?这对胎儿发育有影响吗?

其他答案
这个孕酮应该是有偏低的现象,建议孕妈妈是需要适当的补充黄体酮了,还可以喝点豆浆的了。
这这个刚开始这个速度确实有点太低级了,因为这么低的情况下也不能够保证安全可靠的。
辛苦帮忙看看可以吗?
放松心情,保持良好的生活方式和心态,对胎儿发育会更有好处哦。
胎心胎芽都正常发育,孕酮值稍低可能不会有太大影响。
怀孕42天的孕酮值可能是正常范围内的,不要太担心哦。