四维做了做了4次,爬了4次楼梯,吃了两次甜食,巧克力喝了饮料,娃娃才不趴着呢,总算四维通过了!开心😁有宝妈会看蓝粉的吗?

其他答案
我们这个时候只能是配合医生的,因为每个人的身体状况不一样,可能会有一定的区别的。
这个应该考虑,有些不配合也会引起,可以听一些音乐,到时候可能会比较活跃一些的。
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健康按时产检就可以了
这个你可以做一下检查,看一下身体情况,不是每个人情况不一样的