四维做了两天,共做9次,吃巧克力和饮料不管用,后面爬楼梯爬得腿软,还好终于过了😄

其他答案
通过就好,记得有些可能就是在睡觉的,可能就是胃没那么活跃一些也可能的。
现在做这么多次,如果不过关的话,他真的是好爱豆了,宝宝怎么这么调皮呢?现在不管是吃什么东西,都是要注意多餐少吃哦
恭喜恭喜按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康
有的时候宝宝就是特别不配合,然后就容易看不清楚,也不知道胎儿的情况,因此需要做复查