孕妇香蕉能不能吃

其他答案
孕妈妈是可以吃香蕉的了,香蕉是可以起到通便的作用,但是要吃熟的香蕉才可以了。
这个是没问题的,但是平时也要考虑就是不能吃螃蟹,山楂。或者就是一些桂圆的
肯定是没问题啊,从来没有听说怀孕的孕妇不能吃香蕉呀。你是在哪里听说的呀?
可以吃呀,你喜欢吃就吃了,这个是没有什么问题的,不用太担心的。
当然可以吃啦,香蕉是个不错的选择,不仅好吃,还能提供能量,对宝宝的发育有益。
没问题,孕妇可以吃香蕉,营养丰富,还有助于消化和缓解便秘的问题。
可以吃,香蕉是很健康的水果,对孕妇和胎儿都有好处。