有没有孕晚期还同房的

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,这个时候最好是不要去压到孩子就可以。
怀孕晚期的时候确实不太适合做剧烈运动的了,因为剧烈的运动很容易会导致胎儿提早发动的了。
怀孕以后肯定是不可以同房的,要不然的话对你肚子里面的宝宝不好,尤其是怀孕的前三个月,还有怀孕的最后三个月
妈妈在怀孕晚期的时候尽量不要同房,这时候比较不稳定,还是要多注意一点。
怀孕晚期同房容易引发子宫收缩,有可能导致胎儿早产,及时去检查一下胎儿的胎动情况。
怀孕期间最好不要同房,有这时候同房的话是比较危险的,要注意一下才可以的
不太建议的,因为这个孕晚期呢还是比较危险的,容易导致早产哦。
如果医生没有禁止,孕晚期同房是可以的,但要注意轻柔和避免过度。
孕晚期同房要注意姿势,选择适合孕妇的姿势更好。
当然可以同房,只要感觉舒服和没有任何不适就行。