孕妇这个时候发烧 喉咙痛 头痛,药店都没有合适我的药,难道我只能喝水等吗?好累,跟之前阳了一模一样!感觉我脑子都要烧坏了,37.5一直没退烧。姐妹们,你们有办法吗,快告诉我,谢谢,急急急😪😪

其他答案
这个时候你就需要小心的,特别是在怀孕期间不能随便使用药物会影响到身体健康。
一般体温在38.5摄氏度以下不建议吃药降温,可采取物理降温方试,如温水擦浴,洗温水澡、贴退热贴。喉咙痛可以喝柠檬蜂蜜水,用麦冬胖大海泡水代茶饮,食疗方鸡蛋茶,有清热润喉功效。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水,补充叶酸。如体温超过了38.5摄氏度去医院检查,遵医嘱用药。
孕妈妈低烧的话是可以采取物理降温的方式了,当然持续不退烧的话也是需要就医的了。
发烧你看看,如果厉害的话,最好是去医院里看看,这个时候肯定是不可以乱吃药,如果吃药多的话对身体都不好
有一点低烧的,这个没有什么很好的办法,又不能吃药的,只有多喝一点水吧
哎呀,这可真是让人难受啊!可以试试用冷毛巾敷在额头上,吃点清淡的食物,不要给自己太大压力。愿你早日康复!
嗨,听着你这样说真是心疼,脑袋发热确实很难受。试试泡脚,煮点姜汤喝,能帮助散热。
唉呀,这可真不容易啊,感觉像是头都要炸了!没药的话,喝热水,多换换湿毛巾敷一敷额头,会舒服一点的。