孕期孕吐、食欲不振吃什么?

其他答案
孕妈妈是可以喝点姜汁或者是柠檬水来帮助开胃止吐的,而且饮食方面可以少吃多餐的。
孕吐食欲不振都是非常正常的,因为有些人会有严重的孕反反应,每个人情况不同
妈妈在怀孕的时候,孕吐比较厉害的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
有些人体质比较敏感一些的,一定要记得饮食方面尽量保持清淡一些比较好的。
孕期孕吐、食欲不振可以吃美好蕴育润康,它里面富含多种维生素以及矿物质,其中包括叶酸以及含有卵磷脂,亚麻酸等,这些成分都是有助于缓解孕期常见的不适感,我孕吐厉害就是吃了润康后缓解的。