孕妇高血压怎么控制才能降下来?

其他答案
孕妈妈是需要注意调整自己的饮食,尽量控制盐分的摄入,而且还要注意不可以吃腌制食品。
有高血压吃的食物不要太咸,及时去医院是否需要服用药物要遵医嘱
妈妈在怀孕的时候,如果有高血压的问题的话,平常就要多控制饮食。
高压压控制在140以内的,要几点饮食清淡一些才比较好的。减少影响的。
我就是孕后期血压很高,医生说这个一定要重视了,我网上看了很多有妊娠高血压的吃的美好蕴育润康,它里面有丰富的卵磷脂,对于孕产妇来说,补充足够的卵磷脂,可以控制好血压,我吃了一个月,血压控制下来了。