孕早期就要开始DHA吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚质量好的东西去使用,这样相对来说才会更好一些。
怀孕早期的时候是需要注意适当的补充叶酸的,DHA的话可以等到怀孕中期的时候再补充了。
怀孕早期的时候就开始补充dha,对于胎儿的大脑发育视神经发育是有帮助的
所以应该考虑在三个月左右的时候开始吃的,早期的时候可以考虑先选择吃叶酸的。
妈妈在怀孕早期的时候就可以开始补充DHA。来促进宝宝大脑的发育。
胎儿大脑发育的关键期主要是在怀孕的2-4个月,所以一般建议在孕早期时可以适当的补充。美好蕴育润康,它里面的12种营养,都是孕妇最需要补充的,尤其是里边还有α-亚麻酸,就是种进阶版的DHA,代谢出来的DHA更好吸收。