宝宝才五个月这两三天就反反复复的发烧,去了几次医院也只是拿了点药,也不让打针,宝宝那么小,反反复复的烧真的不能打吗,大人这几天都没睡过好觉,宝宝也遭了几天罪,心疼死为娘我了😩😫

其他答案
我们这个时候看一下小宝宝是哪方面的问题引起的,有可能是长牙齿会有一些发烧的现象。
宝宝越小用药越需谨慎。如体温在38.5摄氏度以下不用吃药,以物理降温为主。如感冒症状严重,尽量选择口服药;不能口服或者是比较紧急的情况下才用肌肉注射或者是静脉注射。
他现在如果发烧的话,就给他物理降温吧,超过了38度5以上就赶快给他吃点退烧药,一定要好好的给他注意护理
检查一下有没有喉咙发炎的,如果是有炎症的情况下,有可能也会影响到出现这种情况的。
宝宝反复发烧还是需要找一下原因的了、多半是身体有炎症的表现,不退烧的话可能要打针的。
宝宝发烧时,可以用温水擦身体,注意保暖,多给宝宝喝水,帮助降温。
宝宝发烧真是让人头疼,小儿科医生给你的药有没有缓解一点呢?